2008年12月08日
不景気を・・・ その3
昨日の夜は
おんくうかんのお客様
『和作』さんへ
お通しは、卵豆腐のあんかけ

茶碗蒸しっぽくてかなり好きな味
もやしのぺペロンチーノ

牡蠣フライ

しめ鯖

美味しいものばかりなので
食べてから・・・ あっ! 写真て感じでした。
おんくうかんのお客様
『和作』さんへ
お通しは、卵豆腐のあんかけ

茶碗蒸しっぽくてかなり好きな味
もやしのぺペロンチーノ

牡蠣フライ

しめ鯖

美味しいものばかりなので
食べてから・・・ あっ! 写真て感じでした。
Posted by おんくうかん at 12:39│Comments(5)
│おんくうかんのお客様
この記事へのコメント
ところところの食べかけの写真がいい♪
おいしさがすっごーく伝わってきますよ。
おいしさがすっごーく伝わってきますよ。
Posted by 更紗
at 2008年12月08日 21:11

そうそう、私も食べてから気がつきます!!
Posted by トコりん at 2008年12月08日 23:01
ボクもしょっちゅう、写真撮り忘れあります…
美味しいものを目の前にすると
すべてを忘れて、食べたい気持ちが先走るのは
人間の本能ですよね(笑)
美味しいものを目の前にすると
すべてを忘れて、食べたい気持ちが先走るのは
人間の本能ですよね(笑)
Posted by なかむ
at 2008年12月09日 09:15

もやし大好きです♪シャキシャキ具合が伝わってきました。笑
Posted by moto1976
at 2008年12月09日 19:09

◎更紗さん
ありがとうございます。
食べ終わってから気づかなくて良かったです。
◎トコりんさん
お腹が、空いてると
とくに忘れがちです。
◎なかむさん
酔っ払うと
完全に撮らなくなります。
◎moto1976さん
和作の料理人は
とんかつま○泉で修行された方なんです。
ありがとうございます。
食べ終わってから気づかなくて良かったです。
◎トコりんさん
お腹が、空いてると
とくに忘れがちです。
◎なかむさん
酔っ払うと
完全に撮らなくなります。
◎moto1976さん
和作の料理人は
とんかつま○泉で修行された方なんです。
Posted by おんくうかん
at 2008年12月09日 20:46
