2008年09月05日

お客様から

ウィスキーを
頂きました。

お客様から














なんでも
かなりの期間

家の暗い所に
置いていたそうですが
逆に
熟成されて
味が、良くなってると
思います。(^.^)

赤ラベルと黒ラベルでは
熟成期間が
違いますが
更に
置いたら
味に違いがでるんでしょうか?


同じカテゴリー(おんくうかんのお客様)の記事画像
パイオニア
イメチェン
クリープパーマ
今日は、ブロガーさんが来店
来てますショートスタイル
今日は、ブロガーさんが来店♪
同じカテゴリー(おんくうかんのお客様)の記事
 パイオニア (2010-11-13 15:12)
 イメチェン (2010-10-01 16:35)
 クリープパーマ (2010-09-04 15:41)
 今日は、ブロガーさんが来店 (2010-08-26 15:09)
 来てますショートスタイル (2010-08-02 12:51)
 今日は、ブロガーさんが来店♪ (2010-07-27 15:46)

Posted by おんくうかん at 16:07│Comments(2)おんくうかんのお客様
この記事へのコメント
バランタインですか?

ジャックダニエルは、私は苦手です。。。。
Posted by chiki at 2008年09月06日 18:10
ジョニーウォーカーの黒(12年)と赤です。
なかなか美味しいウィスキーです。
Posted by おんくうかん at 2008年09月06日 21:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お客様から
    コメント(2)