2009年05月20日
仙台旅行 最高のすし屋
塩竈港から本塩釜駅に向かいました。
美味しい鮨を食べるなら絶対 塩竈だよ!!との事で
ガイドブック 組合のチラシ 遊覧船の方 駅周辺での聞き込みの
全てに出てきた

すし哲さんへ伺いました。

5月〜7月初旬まで頂ける生牡蠣
磯の香りと歯ごたえが、最高!

お店のおすすめ かつおの酢の物
鮮度 味が、最高!

赤貝 つぶ貝 ほっき貝 鯵 鰯の御造り
貝の鮮度が、驚く程良く とても美味しかった。

たこのやわらか煮
柔らかすぎる位でたこを食べてる感じが、しなかった。

あわびの肝

目抜のあら汁
堪能しました。
ここは、おすすめします。
美味しい鮨を食べるなら絶対 塩竈だよ!!との事で
ガイドブック 組合のチラシ 遊覧船の方 駅周辺での聞き込みの
全てに出てきた

すし哲さんへ伺いました。

5月〜7月初旬まで頂ける生牡蠣
磯の香りと歯ごたえが、最高!

お店のおすすめ かつおの酢の物
鮮度 味が、最高!

赤貝 つぶ貝 ほっき貝 鯵 鰯の御造り
貝の鮮度が、驚く程良く とても美味しかった。

たこのやわらか煮
柔らかすぎる位でたこを食べてる感じが、しなかった。

あわびの肝

目抜のあら汁
堪能しました。
ここは、おすすめします。
Posted by おんくうかん at 14:42│Comments(1)
│プライベートな事
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このブログの左の欄「塩竈の寿司ブログ記事クリップ」でご紹介した記事をお店ごとにまとめてみました。 今回は5月22日までにみつけたブログ記事です。■すし哲モモと散歩:GW3(5/3...
塩竈の寿司の口コミ【塩竈で暮らす。】at 2009年05月23日 15:00
この記事へのコメント
とても良い思い出が出来ました。
感謝!感謝!!
宮城で寿司なら
塩竈ですね!
感謝!感謝!!
宮城で寿司なら
塩竈ですね!
Posted by おんくうかん
at 2009年05月24日 10:25
